Ангельские крылья

Смотрю на небо,вижу крылья,
Ангельские крылья...
Разводы облаков,разводы небосвода.
Они пархают над людьми,
Они охватывают мир...
Ангельские крылья небесных облаков.
А люди всё идут...идут...
Не замечая,что над ними
Такое божество,Его благословенье.
Людская суета забила ощущенье
И серые тона затмили краски мира.
Упавший с дерева листок
Пархает словно вальсом,
И дует нежный ветерок
Гоняя над асфальтом.
И голуби взлетают
Как будто говорят:
-Посмотрите в небо,ощутите Рай,
Услыште глубину души,
Средь суеты машин,заводов
Увидьте красоту разводов!
Деревья шепчут-"оглянись,
Постой,поговори,пройти не торопись,
И просто так открой глаза
На всю эту природу,
Живое всё,даже трава,
И всё подвласно Богу!!!


Рецензии