У того, кто в клетке

Какие возможности у того, кто в клетке?
Разве только, если кот уйдёт по делам,
В приоткрытую дверку.. птичка прыг-
И уже где-то там.. На ветру, на ветке..
Распустивши перья… И присевши,
Поёт : Здесь теперь я!!
-Возвращайся птичка! В клетке корм и уют!
Отвечает птичка:- В клетке не так поют!


Рецензии