Я получил ответ из тишины

Я получил ответ из тишины,
хоть ни о чем и никого совсем не спрашивал.
А мне ответили, хоть я и не просил.
И мне ответом этим душу взбудоражило.
Я растерялся как ребенок перед тьмой,
как нежность лилии поник перед асфальтом.
Я был сражен ответом, данным тишиной:
вся жизнь твоя - несостыкованная смальта.


Рецензии