13. ЕВФ. Песни. Влюбленная душа

13. Влюбленная душа.
1.
Как много жизней на земле,
Миллионы судеб сложных, трудных
То рыцарь, королева, музыкант, поэт,
То дева, то пророк премудрый…

Припев.
Душа влюбленная моя,
Ты след оставила нетленный,
И стройной музыкою бытия
Волнуешь сердце неизменно…

2.
Вздыхая с нежною тоской,
Ты будоражишь яркой красотою,
То нарушаешь мыслей строй
Ладов и струн искусною игрою…

Припев.
Душа влюбленная моя,
Ты след оставила нетленный,
И стройной музыкою бытия
Волнуешь сердце неизменно…

3.
Ревнует разум, завистью терзаясь:
Руководишь касаньем рук,
Ты нежно клавиши ласкаешь,
Игрою, извлекая дивный звук…

Припев.
Душа влюбленная моя,
Ты след оставила нетленный,
И стройной музыкою бытия
Волнуешь сердце неизменно…

4.
Уму коварному обидно,
Не создан музыку творить…
Волнует сердце лишь молитва,
Разумным скучно без души прожить…

Припев.
Душа влюбленная моя,
Ты след оставила нетленный,
И стройной музыкою бытия
Волнуешь сердце неизменно…

5.
Танцуют ладные мотивы,
Как радостно сейчас душе:
Ведь дивных звуков переливы
Созвучны снежной тишине…

Припев.
Душа влюбленная моя,
Ты след оставила нетленный,
И стройной музыкою бытия
Волнуешь сердце неизменно…

30 12 19, Мск.- 11 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


Рецензии