Словно мама вот-вот запоёт

Когда корабль малым ходом идёт
А, душа вспоминает о детстве.
Словно мама вот-вот запоёт
-Будь счастливым сынок в этом свете.

Корабль всё идёт и идёт по волне
Убаюкать желает матроса.
Волна качает, качает его.
Словно в люльке находится дома.

По трансляции громкого боя.
Прозвучала команда старпома.
На вахту идти, на вахту вставать.
Это первая вахта матроса...


Рецензии