***

Я любил тебя долго, сильно, страстно
Жил одною тобой и больше никем
Да, ведь было все так прекрасно -
Пока не наступил тот самый проклятый день

Мы все время были вместе с тобою
Нам вдвоём всегда было теплей
Моментально ты стала иною
К сожалению уже не моей

Ты казалась мне тихой и милой
Но я очевидно был слеп
Я по уши был влюбленный
Верил, что никого в мире лучше нет.

Разбилось доверие с мыслями в миг
Когда увидел тебя, идущей под ручку с другим
Надеюсь ты услышишь душевный мой крик
Знай: я сегодня изгнанник, а завтра - любим.

Я любил тебя долго, сильно, страстно
Жил только тобой и больше никем
Да, ведь было все так прекрасно -
Пока не наступил тот самый проклятый день...


Рецензии