Всё лучше - прошлые года

К учёбе – снижен интерес,
Хоть возросла доступность знаний…
Не вдохновляет, жаль, прогресс,
Грести растёт желанье «мани»…

Нет романтической любви,
Сложней и чаще – в ней расчёты…
Не всё вершим, что мы могли,
Мельче дела, – больше просчёты…

Но, может так было всегда,
Из поколенья в поколенье, –
Всё лучше – прошлые года,
Всё хуже – новое мгновенье…


Рецензии