СоЖелание

...Переменные Ветры Сигналят Летящей «Строкой»:
"Уделяйте Внимание Тонкой Канве Миражей..! –
Распростёрты Поля Высоко-Глубоко-Широко..." 

...Только ведь Всесторонний Охват – это Дар Ворожей!..
Они Слышат Шептания Рек... Переливы Огня...
Они Видят Прозрачно сквозь Время-Пространство-Судьбу...
Они Многое Чувствуют-Знают Душой загодя..! –
...Иногда Удаётся Гармонией Править Табу.

Детский Взор Открывает Возможность «Читать между Строк»..! –
(...Для Меня Есть Достаточно Истин в любом пустяке.)

...Вновь Сменив Нотно-Звёздную Шаль на Рассветный Платок –
Сберегу Путевое Перо в Сундуке-Тайнике..!

21.05-11.06.2021

Иллюстр. Nikita Potokin (velesovnikita)
https://illustrators.ru/illustrations/1362024


Рецензии
Замечательные стихи! Зачарованные и заворожённые, от них не оторваться, очень понравились! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   23.07.2021 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Милая Татьяна, за Душевный Отклик!..💗🎶

Всех Вам Благ!..💖🌈✨

Ириш Андреева   23.07.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.