Труженик погоста

В царстве тьмы и покоя
Вопли и скрежет Зубов
Страшной зелёной рукою
Рушатся стены крестов

ПРИПЕВ:
Гробовщик в экстазе
Раздирает кости
Добывает мясо
Труженик погоста

Ты по дохнешь как собака, чтоб гореть в аду!
Окровавленное тело расчленит маньяк.
Он сожрёт твои останки в дьявольском бреду,
Станут сердце и печёнки кормом для собак!

ПРИПЕВ


Рецензии