Жизнь проносится, как пуля

Жизнь проносится ,как пуля,
Остается суета,
Остается только  вечность
И далекая мечта…
Время лечит раны сердца,
Время лечит от любви,
Помню я любил Марину
А она любила мир…
Вышла за муж за богатого,
Вышла быстро все дела,
Я любил её, как свято,
Я любил её всегда,
А потом узнал от брата,
Что убил её тот гад,
Просто нет в богатстве счастья,
Я от этого не рад…
На могилу к той Марине,
Я пришёл с цветами  дней,
Вспоминая любовь сильно,
Я взгрустнул  слезой по ней,
Я заплакал той слезою,
Что не лечит раны сердц,
Но я знаю будет вечность,
Нам с Мариной  там, где свет……


Рецензии