О, времена!

Но осталось светлое в душах тех людей,
Что не по накатанной в жизни шли своей.
Не толкались локтями,совесть потеряв
И не преклонялись денежным мешкам.

Время ведь изменчиво и меняет лик,
Измельчались ценности .,социум поник.
Делим на сословия статусы людские.
И в гордыне пагубной утопаем ныне.

Маски нацепили,лицедейством значимся.
Утеряли в суе- человека качества.
А ведь так негоже в жизни процветать.
Надо научиться её  ценить и уважать.


Рецензии