Фиаско рутин

"От принцесс тот из Иваново
В Комарово к нам сбежал!..".

Жена на нём была возбуждена.
Муж, сделав ход конём,
Под ней - не очень,
Эрекцией своей он озабочен.

Та так и льнёт к нему,
Но он невозмутим.
Честь сохранить помог ему
Аскорутин!..


Рецензии