прЕсссс

Сало, сыр, сгущёнка
Кофе. Можно два.
Овощей? Не надо
Кола!- /Не вода!/..
Что там холодильник
Нынче предлагал?
Через час - будильник!
Сон и так пропал.

Наливаю винчик
Сливки, шоколад ...
Жмёт малёха лифчик?
С мыслями - разлад...
Заедаю борщ я
Крылышками гриль
Больше не прельщает
Пылкая кадриль...

Заменяет нежность
Палку колбасы
Нет её уж "вечность"!?...
- С глаз долой весы!!
Аппетит коварный
'Прёт' со всех щелей...
Вот калач румяный -
С ряженкой - милей...

Пофиг на фигуру,
В прошлом 'диет -стон'!
ВОН! с моей натуры
ЗдравоМЫслеЗвон..;.
Всё мне вдруг неМило
Кинули мечты
Радость заменила -
Вс(Ем). Лишь бы не ты...

мозг мне не выносишь,
Сердце сдал назад.
Кайф взамен не просишь.
В прошлом - Рай и Ад...
Лучше б, как у многих
Стресс - аппетитНоль..!....
Нет! - организм просит -
"Съешь тут Всё,  изволь!!

- Наедай бока ты!!
Талию - под пресс
ТОрта  и  конфеток;..."
Кокон - переВес...
Бабочкой не стала
Замоталась вновь...
Скрыта. Всё сначала.
Ни слова про  ......!;

             Морковь,  разумеется


январь'21


Рецензии