Взаимосвязь. Стансы

Я ежедневно жду  от Тебя привета! -
Земной наш Мир  израненный  в тоске  лежит,
Вопросы  наши Он оставляет без ответа
И этим очень наши Души  тяготит.


Но может быть! -  Он отяжелел  от  Гнева...
А из-за  Него Любовь исчезла  без следа,
Тогда без Неё не возродится музыка чудного напева,
Когда будет падать на Землю - Её созвучная  Звезда.


В моей стране печален каждый день -
Его во многих местах холодный пепел  скроет...
Сухую землю соха ручная её не взроет! -
Дышать тяжело-затянутый ремень...


Рецензии