Ситец

Ситец на платья,
ситцевость мыслей,
день, как начало,
яблочки ..кислые.

Солнце желанно,
воздух, клубничный..
день долгожданный,
поле..пшеничное..

Дышим, как слышим,
бабочек крылья...
Лето, ах лето...
жизнь, изобилие!


Рецензии