мой выбор

Мой выбор, мой прыжок,
и я очень сильно хочу спать.
когда я не смогу дышать, самостоятельно.
тогда я буду там же где и всё остальное.

не заметив что сделала время,
взяв за руку секунду, всё ближе,
стоп на конце пути.
ближе ко мне подошёл старик с ножом.
с тем что витало, воздухе без руки.
 
тело сжатым воздухом, разлагается.
мой выбор, лечь на пути дома,
где все началось, где я собираюсь,
возвращаться в детство.
где я буду стоять под проливным
дождём, и ухмыляться в небо.

мой выбор, мой выбор,
в один шаг навстречу,
где, я буду стоять у двери дома.
исход этой битвы был просто одной, линии времени.
 
эти цепи цепляют за собой,
тяжёлые тянули меня в аду.
ветрами носило по сторонам ворота,
дом где я бы, лёг спать до самого детство.
дом где я у порога двери, был бы верной собакой.


Рецензии