Мой мир

Мой мир - разноцветные краски
Рисую  в нем что хочу
И с детства я верю в сказки
И вырастать не хочу

Мне говорят наивная.
Что верю больше чем надо
А я им:  редкие  промахи
Все равно  для меня не преграда.

И видеть в жизни плохое
Никогда не  приносит мне радость
Мне лучше заметить хорошее
Пусть даже самую малость.

И  может просто пройти
Мимо обид и отчаяний
Чтоб дать возможность зайти
Счастливой  судьбы даяний.


Рецензии