Духовность, любовь

Судачим о духовности, любви,
Хорошие дела слывут любовью,
Но это только знания, пойми,
Которые дает нам богословие.

Познать себя, понять, кто же ты есть,
Что нравственность еще не есть духовность,
Молитву со вниманием прочесть –
Возникнет это чувство, безусловно.

Возникнет ощущение любви,
Душой всей полюбить должны мы Бога,
Духовность не материя, пойми,
Ее нельзя увидеть и потрогать.


Рецензии