Экс. на А под ситчиком.. СПРМ. Владимир Осипёнок

Экспромт на «А под ситчиком, а под облачком». СПРМ. (Владимир Осипёнок)

http://stihi.ru/2019/12/06/5173

"В меру сил своих
Будут действовать дружно смелые,
Прославлять страну синеокую..."
............................

Тишь, спокойствие и напевность строк.
Облачкам всем плыть наступает срок.
Нарядились в одежды пышные.
Все в лазури небес не лишние.

Песни всем им петь да напевные,
Белорусь прославлять царевною.
Хороши хлеба сочно спелые.
Журавли летят клином смелые.

Красота озёр синь зелёная.
Серебрится ива влюблённая.
А берёзка - невеста у речки
Подарила жасмину сердечко.

11.06.2021


Рецензии