Бесконечна человеческая глупость

Бесконечна человеческая глупость
Только лишь о шмотках и трещат
Как же трудно отыскать в потемках
Душу,которой можно все сказать?!

Люди оду запоют Мамоне
И за доллары готовы все отдать
Как же иногда бывает больно
Что не хочется порою и дышать

Кто услышит вопль отчаянья в мраке?!
Люди,оглянитесь,гибнем мы
Задыхаемся мы в этом лживом смраде
И на стенку лезем в тишине

Спрут окутал паутиной зыбкой
И отравлен воздух ядом тьмы
А куда бежать теперь возможно?!
Жребий брошен?Мы обречены7


Рецензии