Посидела и ушла

Время три стала, как часы,
Работа не мила,тянут, как кота,
Пару выходных подальше от водяных,
Злоба, как батарея пока всё не сожрет,
Интересы, как в паутине,
Запутано, как на картине,
Человек, как предмет договора,
Универсальный инструмент,
Разочарование, когда нет ответа,
Вопросы остаются, как бег по кругу,
Линия одна, как без одежды,
Надежда посидела и ушла.


Рецензии