45. Тандем...

Люблю я цвет небесной бирюзы
И шум грозы.
Душистый аромат цветущих роз
И блеск травы.               
И в предрассветный час смотреть с тобой
На облака,
И любоваться как ночной прибой 
Ласкает берега.
               
Люблю, когда ты улыбаешься,
Идя ко мне,
И, мы друг в друге растворяемся
На фоне дней.
А многоцветная палитра чувств             
Как яркий май,
Счастливей делает нас унося,
В желанный дивный Рай.

Все грани верности и нежности –
Алмаз любви.
И если бережно хранить его               
В руках своих,
То из ростков доверия взрастёт
В сердцах Эдем.
Единство разума, души и тел
Украсит наш тандем!
/9.о6.21/


Рецензии