Сидел на стуле

Сидел на стуле,
Увидев твой, я взгляд,
Очаровала ты насквозь,
Очертанием лица.
Твои темные волокна,
Твои упругие щёчечки,
Не дают мне все забыть
Твою неповторимую улыбку.
Ты прекрасно знаешь,
Как люблю тебя я очень,
Как глаза твои горящие,
Убивают вдруг меня.
Ты прекрасно знаешь,
Как бесконечны твои дела,
Что не суждено нам быть,
Ведь хочу не я же это.
Может быть, с тобою встретимся,
А я буду вовсе не такой,
А ты останешься любимой,
Но любимой будешь ты не мной.


Рецензии