Пунктиры

Нормален телом и душой,
но к ним по жизни строг,
всей жизни, в общем, небольшой,
он подводил итог...

Пунктиры (из каких черта),
рисуя сам себе,
он еле-еле без греха -
держал себя в узде!

...Легко ли вспомнить, не дрожа,
все страхи, весь мороз:
и свой карман, где не шиша,
и ломанный свой нос,

поступки женщин и чинов,
предательства родных:
пунктиров вязь - следы основ
сумев соединить!


Рецензии