Международная политика России

Россия постоянно осуждает Запад и
Соединённые Штаты Америки.
Они по этому поводу не закатывают истерики.

Просто не знают такого приёма.
Их интересует только, что творится
в калуарах кремлёвского дома.

Они уважают все страны мира без
всякого исключения.
У них нет к ним даже малейшего подозрения.

Политику в каждой стране делает правящая верхушка,
а тех, кто над ними смеётся, считают, что это "пушка".

В международной политике  России  много чего осталось
от Советского Союза
в том числе в отношении других стран груза.


Рецензии