Молочница

 
 Молочница красива
Молочница умна
Сама ведёт машину
Я жду её с утра
Хотел в любви признаться
К парному молоку
Но больше откровенно
Молочницу люблю
Деревня « Творогово «
От нас недалеко
Ни много и ни мало
Так, километров сто
На розовой машине
Приехала гудя
Я двери открываю
Прекрасная моя
Загадочна, нарядна
С улыбкой на лице
Она неотразима
Выходит из « Порше «
За сливки и сметану
Её благодарю
Приятнейшая дама
« До встречи» - говорю
    08.06.2021г


Рецензии