Любите друг друга сегодня...

Любите друг друга сегодня.
Скажите всё главное сразу.
Живите легко и свободно,
Гоня нелюбовь, как проказу.

Ведь "завтра" увидит не каждый
И, может быть, поздно будет.
Любите - лишь это важно!
Любите друг друга, люди!


Рецензии