Пробуждение

И зазвонят колокола
В один момент,в одно мгновенье
Пройдя по всей планете волнами очистки,
И Царство Божие настанет
И Рай опустится на землю!!!

Не просто так пришли сейчас,
Мы на пороге изменений,
Приветствуем мы Новый Век,
Век Сати Юги наступает!!!
Свет,доброта,любовь вокруг
Окутывает всяк и каждого,
Кто открывается потоку,
Тот ощущает Рай в себе!!!

И растворяется вся тьма
От взрыва света на планете,
И раскрываются сердца
В ярко-изумрудном цвете,
И каждый миссию несёт,
И сильный слабого ведёт,
И семьи звездные цепочками идут,
И спящих за собой зовут.

Пусть мало нас,но мы есть свет,
И за всё несём ответ,
Пусть врозь мы,далеко,
Но мы есть цельное одно!!!


Рецензии