Всё впереди? Конечно, впереди!..

                *    *    *

Всё впереди? Конечно, впереди!
Любовь не обрывается разлукой.
Доколе чувство теплится в груди,
Оно всегда останется порукой

Того, что жизнь бесцельно не пройдет,
Наперекор всем тягостным невзгодам.
И сохраняет этот грустный год
Преемственность с былым счастливым годом –

Преемственность, союз, живую связь
Со всем, что стало главным и насущным,
Чтоб прежняя любовь отозвалась
Преображенным светом в дне грядущем.

7 июня 2000


Рецензии