Нет понимания в мире чужом

Нет понимания в мире чужом
Как одиноко бывает и пусто
Словно фальшивую роль отыграешь
И застывают на воздухе  чувства

Все возвратится на свой круг
И уроки жизни с лихвою получишь
Нет,не возможно время вспять повернуть
Но и ошибки чему-тто научат


Рецензии