Воздушный парад

В мирном небе пронзительно синем
Появился, прорвав горизонт,
Ровный строй самолётов России,
Её соколов гордый настрой.

И поплыл флаг России из дыма,
Начертив в небе наш триколор.

Мы не кто-то там. Это Россия!
Не окончен ещё разговор.

И все люди Земли ликовали,
Приподняв свои головы вверх.
Так пилоты идут на задание,
Чётко крыльев задав силуэт.


Рецензии