Обложили тучи

Обложили тучи,
Тучи обложили.
Лезу всё на кручи,
Капает железо.

Ношу я навьючу,
Выдержит спина!
Уничтожу сучье,
Хоть им власть дана.

Тучи не уходят!
Сердцу тяжело.
Тучи хороводят...
Снимем мы кино!

11.06.2021


Рецензии