Облака

Лебеди плывут по небу
Словно волны в океане
По голубым просторам
Небесные разводы...
И вокруг всё сине сине
И кучка белых облаков
И всё так близко близко
И ниточки идут с комков,
А мне тепло тепло
И хочется летать...
Стая белых лебедей
По небу расплылась...
Жаль художник не увидел
Этой красоты...
Небесные просторы
Раскаты облаков...
Плывут они так быстро
Что даже не остановить
И пробегая взглядом
Их хочется ловить...


Рецензии