Песни сладкие, как джем...

Песни (сладкие, как джем?)
напевал весьма напористо
парень из Флориды Джим
по фамилии же – Моррисон.

Будто бесом одержим,
вёл себя фронтмен забористо,
нарушал певец режим
и на сцене хорохорился.

Джим в Париже недвижим
(мы скорбим об этом горестно),
но из диска, словно джинн,
появляется вдруг Моррисон.

 
 


Рецензии