Перед летним отпуском

Вуз, alma mater... Здесь я счастлив был,
Здесь наконец обрел свое призванье.
И здесь тебя я встретил, полюбил,
Тебе мечты всей жизни посвятил.
Как жаль, что счастье – лишь воспоминанье.

Как жаль, что мне не быть с тобой вдвоем.
Невозвратимо всё, неповторимо.
Но только и поныне день за днем
Живу мечтами в сказочном былом
И мысленно – в присутствии твоем,
Моей незабываемой, любимой.

7 июня 2000


Рецензии