***

Все изменилось, стало тщетно,
Мир потерял все яркости тонов.
Нас изменяют постепенно,
Забыты наставления Отцов.

И люди стали вовсе и не люди – гиены,
Алчны и злы.
Мы сами этот Мир погубим,
Мы сами разведём Костры.

Людьми все быть мы перестали
Нет состраданья, доброты.
С презрением и ложью стали
Руководить, приказывать, топить.

Те, у кого ни чувств, ни Веры
И те, кому на всех плевать
Распоряжаются тут всеми
И всем.
Им никого не жаль.

Нет ни мечтаний, ни стремлений,
Ни веры в доброту, ни в Happy End.
Отзывчивость, и, ту уж в наше время,
Свели жестокостью на нет.

И что хорошего в итоге
Мы видим с вами день за днем?
О нас давно забыли Боги,
Здесь - существуем, не живем.


Рецензии