Простите, но я и говорить то, не умею...

Простите, но я и говорить то, не умею,
Не обучен грамоте, лишь знаю алфавит…
На словах я спотыкаюсь, а порою блею
И буквы плохо вижу, был конъюнктивит.

Не изучал красивых, высокопарных слов,
Ненормативная, часто, лексика в ходу…
Не знаю этику и эстетических основ
И наверняка небритым, на свидание пойду.

Так, что непрезентабельный имею вид
И в речах, с прекрасным полом не искусен…
Поэтому заранее, прошу прощения и без обид,
Мне не нанизать ожерелье из жемчужных бусин.


Рецензии