Бал звёздных слёз

               ОДА ЗОЛОТУ


Да!
Золото!
Застывшие лучи…
Кровь солнца

Соль

Магической звезды
И брызги

Фейерверка

Лимонных струй

Застывшие мечи

Из плазмы залпов
Сквирта
Звёздной
Канонерки

Окаменевший
Дождь металла

Бал
Звёздных слёз

Слюда
Вселенской скорби

Мольбы
О боли красоты

Исторгли

ВысОты
Тяжести
Желтка

И та
Которая
Была ужасней
Самой хрупкой

Туманности из бусин

Взорвалась
Ниткой грусти

Искристых
Бога глаз

Ниспровергая
Боль
На нас


Рецензии