Крылья в клочья

Кто сегодня в кровельщиках ночи?
Много охочих,
Да не всем по рангу...
Да не всем по силам.
Закон бумеранга
Весьма спесивый.
Если не веришь, кстати,
Пересчитай своих братьев.

Где плутает звёздных рек теченье?
След волоченья
Держит путь млечный...
Опять пропажа?
Возможно навечно.
А кто на страже?
Сколько сестёр и братьев,
Все оказались некстати?

Кем сегодня буду я у ночи?
Всяким да прочим?
Дно ли мне мерить?
Парить над высью?
Но крылья в клочья...
Рок разобрал на перья,
Правда и те нынче в саже.


11.06.2021


Рецензии