2020

Вздохнула Земля в год 2020,
Стряхнула всё лишнее,что тяготило
Свобода простора мгновенно открылась
Осколки дуальности вмиг растворились.
Взрыв от Истока,пламенный взрыв,
Очистит все клетки в помощь прибыв,
И все ,как одно,вместе споем,
Волну посылая с краёв до краёв,
И Свет озарит всю планету Земля,
И сбудется Мир,как пророчит судьба!


Рецензии