Что наша жизнь, конечно, не игра

        Однокурсникам БВВАУЛ

Что наша жизнь, – конечно, не игра…
Она – из искренних, людских переживаний…
Хоть не найти им подходящих всем названий, –
В них смех и слёзы, радость и беда!
I
Нам не забыть лихую нашу юность,
Как на свидание – рвались на самолёт,
Душа – звала, ждала как каждый наш полёт,
Жаль, что друзья – не все из них вернулись…

Хватало всем нам, с юности, – проблем…
Плохо с жильём было, с карьерой и достатком…
Хоть нам теперь – то время кажется и сладким,
Но покрутиться, ох, – досталось всем!

С годами, – больше хочется покоя,
Выросли дети, а внучата – далеко…
Но собрались друзья – и будет нам легко,
Ещё не раз – мы беды примем стоя!


Рецензии