Заря - заряница

Вышла зоренька в небо ясное,
Вышла зоренька, божий свет,
Ликом светлая и прекрасная,
Яркий. розовый, стал рассвет.

Вышла зоренька, с нежной ласкою,
Утро с вечером - две сестры,
Красна девица, алой краскою,
Земле - матушке шлёт дары.

Заря, зоренька, раскрасавица,
Дай здоровья нам. на года.
Благодать твоя, разливается,
На любовь с добром, навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.