Не возвращай меня к тем временам...

                Н.С.


Не возвращай меня к тем временам,
Когда был глуп, наивен и невинен -
Зачем ступать по прошлого волнам
Страстей, забытых навсегда отныне?
Меня уже не трогают слова,
Что я бросал бездумно, торопливо,
Когда не тем набита голова
Средь суеты, влюблённости, надрывов...
Зачем повторно в реку мне входить? -
Два раза в воды судеб мы не вхожи,
И невозможно юность повторить,
И чувства возродить уж невозможно.   


Рецензии