Теперь я не та!

Боль предательств и, боль измен,
Стёрли из сердца года!
Ты не вернёшь его больше в плен,
Я, давным - давно не та…

О тебе уже не плачу,
И, умчались вдаль мечты,
Ты ничего уже не значишь,
За откровенье – меня прости!

Я теперь совсем не та,
Что была с тобой,
Тогда от боли убегая,
От слёз была слепой…

Сердце стыло от разлуки,
И чтоб ему не упасть,
Я, к груди прижимала руки,
И плакала, плакала всласть!

Даже теперь, после долгой разлуки,
В сердце ты не войдёшь,
Письма твои наводят скуку,
Ты это, никак не поймёшь.

Теперь мы с тобой абсолютно чужие,
Былое назад не вернёшь,
Слова твои это звуки пустые,
Осколки фраз – не соберёшь.

18. 02. 2006. Ратинген


Рецензии