МОЙ КЭП

Как я люблю , что ты - мой капитан
Такой весь мужественный , строгий
И наплевать , что ты - блондинка где-то там
А я - матрос твой , где-то там убогий

Ты мне командуешь - вперёд !!!
А я смотрю в тебя с любовью
И делаю наоборот
(когда ты рядом - у меня душа со стоном )

Приказ твой - отдавать концы !
Я растегнул свою ширинку ...
Ругаешься , как боцман , ты
А я ... мой КЭП , прости .. достал конец не быстро слишком

Ты материлась , как битюг
А я стоял -в любви краснея
Смотрел в упор на твою грудь
....в паху немея...

На мостик ты взошла , а ветер
Твою юбочку взял - поднял
Команда ! Вы что ? Совсем дети ?
... кэп с себя лучик солнечный сорвал...

-Я буду драть вас - толстые матросы
Кеп говорит - по палубе и мордой набекрень
Ко мне у вас какие-то вопросы ?
Да-я сказал , что уже  старый пень

Кэп на меня едва взглянула
И приказала - марш ко мне
Садись -сказала.  У неё нет даже стула
Одна постель в каюте в ширине

Присел на краешек ... треблю свою тельняшку
-ВСТАТЬ ! СЕСТЬ ! - команда от неё
Как имя твоё ? - отвечаю - Сашка
-А почему ширинка ого-го ?

Да это так ...в ширинку спрятал
Я от обеда бутерброд
КЭП. извиняюсь ...я Вас взгядом хапал ....
Это  возможно ???   
Она смотрит в рот

Да ты - нахал !!! Уволю на фиг !!!
Зачем меня ты собланил ?
И села  прямо мне на самый  на....
...корабль качнулся в этот миг ...

А я .. а я обнял её рукою
На мостик капитанский подсадил
И Честь отдал - гордясь собой
Мой КЭП - это мой бог и господин

Матросы , мичманы и контр-адмиралы
Служили, служите и будете служить
Но КЭПА такового вы знать не знали
А я его в душе буду любить

Он меня "трахнул " в моей службе
Отдался я его приказу
КЭП - ты команде нужен
А я - как улыбнёшься ...- к тебе сразу

Я рад , что я тебе служу
Я рад , что ты мой КЭП желанный
Я без одежды тебя жду
Ты - КЭП . И женщина ты славная

КЭП улыбнулась чудом из фуражки
И нам ... и всем ресничкой подмаргнула
Как хорошо у КЭПа быть матросом Сашкой
Я КЭпа своего люблюю

2021г


Рецензии