Маленькая ночная серенада

Вновь ночь фантазии полна,
Влюбленным дарит наслажденье.
Она томительно- нежна
Дана нам всем для  утешенья.

В большом саду столы накрыты
И тихо музыка звучит.
Здесь серенады не забыты
И сердце бешено стучит.

А музыканты вдохновенно
На скрипках для гостей играют
Все ,что закажут,непременно,
Чем всех ,конечно,восхищают.

Струит луна печальный свет
На чуть забрезживший рассвет.



Вновь ночь задумчиво-грустна
За тучи спряталась Луна.
Так одиноко стало звёздам!
И во Вселенной все не просто!
              Александр.


Рецензии
Ниночка, романтичная лирика, рисующая ночное таинство с его бесподобной серенадой. Чудесная атмосфера строк. Очень красиво и вдохновенно.
Мои тёплые вечерние приветы, обнимаю.

Елена Ямская   16.06.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.