Местные бандиты

"Ах, хоть бы вас совсем не видеть!"
- "Куда ты денисси, дружок?"
- "Кто не согласен, прошу выйти!"
- "Теперь поделим пирожок!"

Холуйской выей вниз согнувшись,
С плебейской злобой на устах,
Прикрыл давно слой грязной пыли
Холопью низость в головах...

- Ах, это местные бандиты...
Они ведь очень не умны!
Их к власти, кровию политы
Тропинки сказочной страны...


Рецензии