Разговор

-Разве можно увидеть мир новыми глазами?
-Значит можно!
-А возможно смотреть и вдруг прозреть?
-Выходит что возможно!
-А реально с человеком мыслями общаться и знать что он слышит?
-Да уж реальней некуда!
-А кто же это отвечает?!!!
-Тот о ком думаешь!!!


Рецензии