Твои, любимые глаза..

Не хочу я видеть другие глаза,
Кроме твоих, любимых,
И пускай красивые очень,знай,
Мне твои даже ночью снились..

Пух летит,на дворе июнь,
За окном прекрасные птички поют,
Сяду вечером снова за книгу,
Приготовив блины и уют..

Не спеши,я тебя подожду,
Отдыхай,милый мой,и служи,
Коль захочешь ты встретить меня-
Я приду,ты только зови!

Может быть из пещеры,из леса,
Но какой меня Бог сотворил,-
Открыто станет тебе лишь конкретно,
Если Бога попросишь об этом..


Рецензии