Я буду предана тебе

Я буду предана тебе,
Пока все звезды не взорвутся,
Пока Вселенная жива,
Пока минуты вдаль несутся -
Я буду предана тебе.

Я буду в имени твоем
Искать своей судьбы пророчества ,
И даже, будучи одной,
Не ощущая одиночество,
Я буду в имени твоем.

Я растворюсь в твоей любви,
Как растворяются в искусстве,
В мечтах и страхах, наконец,
В любом известном людям чувстве...
Я растворюсь в твоей любви.

Я буду предана тебе:
Любить и ждать до бесконечности,
Не забывая ни на миг,
Что мы с тобой - песчинки в вечности.
И пусть мой страх еще велик,
Любовь - синоним человечности.
 
Оставим споры на потом:
Я покорюсь своей судьбе.
Мой милый, помни об одном:
Я буду предана тебе.


Рецензии